子供たちの様子をどうぞご覧ください。

10月30日(月)の献立

画像1 画像1
 ☆シーフードピラフ
 ☆魚のマスタード焼き
 ☆野菜のスープ煮
 ☆牛乳


 今日の野菜のスープ煮は、削り節でだし汁を
とっています。味つけは塩、こしょうのみです。
 野菜のおいしさを活かした献立です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定表

PTAからの情報

校長室より

学校経営計画

保健室より

学力向上・学習状況改善計画

お知らせ

学校いじめ防止基本方針

生活指導