子供たちの様子をどうぞご覧ください。
カテゴリ
TOP
校長より
今日のできごと
給食室より
緊急連絡
校内研究
PTA
地域
片倉台小PTAメール
最新の更新
図書ボランティア
読み聞かせ朝会
平成30年度 PTA定期総会
委員会紹介集会
離任式
4月20日(金)の献立
4月19日(木)の献立
4月18日(水)の献立
4月17日(火)の献立
4月16日(月)の献立
1年生を迎える会
避難訓練
初めての給食(1年生)
対面式・全校朝会(4月16日)
4月13日(金)の献立
過去の記事
4月
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10月30日(月)の献立
☆シーフードピラフ
☆魚のマスタード焼き
☆野菜のスープ煮
☆牛乳
今日の野菜のスープ煮は、削り節でだし汁を
とっています。味つけは塩、こしょうのみです。
野菜のおいしさを活かした献立です。
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善推進プラン
平成29年度 学力向上・学習状況改善計画 最終
学校だより
H30年度学校便り4月号2
H30年度学校だより4月号1
年間行事予定表
平成30年度 年間行事予定
平成30年度 年間行事予定
PTAからの情報
PTA総合保険の内容について
校長室より
平成30年度 学校経営計画 目標と方策
平成30年度 学校経営方針
学校経営計画
H29学校経営計画 成果と課題
H29学校経営報告書