子供たちの様子をどうぞご覧ください。

10月26日(木)の献立

画像1 画像1
 
 ☆ご飯
 ☆さんまの筒煮
 ☆みそけんちん汁
 ☆香りキャベツ
 ☆牛乳


 今日は旬のさんまを筒煮にしました。
角切り昆布、しょうが、にんにく、砂糖、しょうゆ、
酢、酒で骨までやわらかく煮ました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定表

PTAからの情報

校長室より

学校経営計画

保健室より

学力向上・学習状況改善計画

お知らせ

学校いじめ防止基本方針

生活指導