子供たちの様子をどうぞご覧ください。

10月26日(木)の献立

画像1 画像1
 
 ☆ご飯
 ☆さんまの筒煮
 ☆みそけんちん汁
 ☆香りキャベツ
 ☆牛乳


 今日は旬のさんまを筒煮にしました。
角切り昆布、しょうが、にんにく、砂糖、しょうゆ、
酢、酒で骨までやわらかく煮ました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定表

参照用PDFデータ

教育課程

学校経営計画

アンケート結果

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会