子供たちの様子をどうぞご覧ください。

3月3日(木)給食

画像1 画像1
献立名

○海老入りちらし寿司
○菜の花蒸...鶏挽肉にコーンをちりばめ、菜の花に見たてました。
○潮汁...あさりが入り潮の香りのするすまし汁です。
○いちご
○ひなあられ
○牛乳

3月2日(水)給食

画像1 画像1
献立名

○根菜ピラフ
○鮭の味噌チーズ焼き...魚嫌いな人でもチーズが香ばしくて食べやすいです。
○わかめスープ
○牛乳

3月1日(火)給食

画像1 画像1
献立名

○野菜のリゾット
○バーベキュードチキン
○コーンマッシュ
○牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

授業改善推進プラン

学校だより

給食こんだて

PTAからの情報

教育課程

学校経営計画