4月19日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆今日の給食☆

*もぶりごはん
*イワシのからあげ
*わかめとツナのレモン和え
*大根と豆腐のみそ汁
*くだもの(デコポン)
*牛乳

今日は月に一度の郷土料理の日です。
今月は「広島県」の郷土料理を取り入れました。

わかめとツナのレモン和えには、レモン汁と一緒にレモンの果皮も加えました。
さっぱりした味でおいしくいただきました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校経営計画

学校評価

お知らせ

食育だより

保健

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生