2月15日

画像1 画像1
さばのカレーやき、みそしる、ごもくにまめ、牛乳です。さばのきりみをしょうゆ、さけ、カレー粉につけオーブンで焼きました。

2月14日

画像1 画像1
スパゲティーミートソース、やさいスープ、チョコチップケーキ、牛乳です。バレンタイン献立です。チョコチップとココアの入ったミニケーキです。

2月13日

画像1 画像1
ビビンバ、わかめすーぷ、ごぼうのかりんとあげ、牛乳です。君田小の人気のメニューです。

2月9日

画像1 画像1
ごはん、さわらのさいきょうやき、とりじる、東京うどのきんぴら、牛乳です。東京うどは、今が旬で立川のうどです。

2月8日

画像1 画像1
ごはん、とうふのカレーに、中華風たまごとコーンのスープ、つないりにんじんしりしり、牛乳です。旬のにんじんをつかった、料理です。つなとにんじんがほどよくマッチちた献立です。

2月6日

画像1 画像1
ゆかりごはん、ししゃものいそべあげ、いなかじる、こまつなとあげのにびたし、くだもの、牛乳です。オリンピック献立「骨をつくろう」です。くだものは、はるみです。

2月5日

画像1 画像1
マッシュサンド、クリームシチュー、フレンチサラダ、りんごジュースです。君田小の人気メニューです。

2月4日

画像1 画像1
いそごはん、まつかぜやき、さつまいもじる、はくさいのゆずふうみ、牛乳です。まつかさやきは、とりにく、とうふ、ねぎ、みそをあわせ、オーブンでやきました。

2月1日

画像1 画像1
えほうまき、つみれじる、ポップビーンズ、牛乳です。節分献立です。えほうまきは、のりをまいて食べます。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

保健だより

教育課程

生活指導

施設開放