2月4日(木)

画像1 画像1
ごはん
とうふのカレー煮
おかかふりかけ
こんにゃくのみそおでん
みかん
牛乳

2月3日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
 本校では栄養士さんが給食の食材を展示しています。
今日は節分ですので大豆だけでなくいろいろな豆を展示してくださいました。
廊下を通る子供たちが興味深く観ていました。
○今日の給食は、ふくまめご飯 まめあじのからあげ つみれ汁 牛乳です。

2月1日(月)

画像1 画像1
ツナビーンズパン・・・新メニュー
ブイヤベース
フルーツコンポート
牛乳

2月2日(火)

画像1 画像1
むぎごはん
ひじきの煮物
サケの塩焼き
いりどり
牛乳
みかん
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28