12月11日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*献立名*
えびチャーハン・棒ぎょうざ・もやしスープ・果物(みかん)・牛乳

棒ぎょうざは、給食室でひとつひとつ包んだ手作りです。
ひき肉・はくさい・にら・根しょうが・にんにく・はるさめをよく混ぜ、しょうゆ・ごま油で味付けして、皮に包んで焼きました。


**八王子産の野菜**
・はくさい
・根しょうが
・ながねぎ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善推進プラン

学校だより

学校経営計画

登校許可届

学校運営協議会

生活指導

年間行事予定