緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

いかにんじん

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いかにんじんはその名の通り、いか(するめの細切り)とにんじんを使って作りました。にんじんはいつもより薄く、細く切りました。本来はお漬物のような料理ですが、給食では「にんじん」が苦手な子でもおいしく食べることができるように工夫して作りました。「いか」から出る、おいしいだしも使って、柔らかめに作りました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校要覧

学校経営計画

学校評価に関して

学校だより

授業改善推進プラン

年間計画

教育課程

ネット運用規定

学校運営協議会だより

学校運営協議会

学校案内地図

給食献立表

学校いじめ基本方針

生活指導の方針

学力向上・学習状況改善計画