緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月4日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】

主食:八王子産の白ごはん
主菜:肉じゃが
副菜:鶏肉と大豆の炒め物
副菜:手作りふりかけ
果物:伊予柑
飲み物:牛乳

今日は八王子でとれたキヌヒカリという
お米を白ごはんでいただきました。

ふりかけには、アーモンド・鰹節粉・白ごまが
入っています。

副菜は東京の檜原村で栽培された「あわび茸」を
鶏肉と大豆と炒めました。

〜食材の産地紹介〜
じゃが芋(鹿児島)、たまねぎ(北海道)、人参(千葉)
にんにく(青森)、鶏肉(岩手)、豚肉(埼玉)
お米(八王子)、伊予柑(愛媛)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校経営計画

学校評価に関して

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表