コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月18日給食

画像1 画像1
3月18日(月)ごはん、れんこんハンバーグのおろしたれ、きんぴらごぼう、くずきりスープ、給食用ジョア

 くずきりスープは、削り節でだし汁を取り、鶏肉、白菜、人参、長ねぎ、茹でておいたくずきりを加えて塩、こしょうで味付けしました。

(産地)米→山形県、豚肉→埼玉県、鶏肉→岩手県、人参・長ねぎ→八王子市、玉ねぎ→北海道、さやいんげん→鹿児島県、卵・ごぼう→青森県、れんこん→茨城県、大根→鹿児島県、根しょうが→熊本県、白菜→茨城県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡