コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月14日給食

画像1 画像1
3月14日(木)味噌ラーメン、大学芋、フルーツヨーグルト、牛乳

 大学芋は、さつま芋(一人分70g)を揚げ油(適宜)で揚げて、たれは、砂糖(4g)、しょうゆ(1g)、水(2g)、酢(少々)を煮立たせて作り、黒ごま(0.4g)と一緒にからめました。

(産地)豚肉→茨城県、人参・長ねぎ→八王子市、チンゲン菜→茨城県、にんにく→青森県、しょうが→高知県、さつま芋→千葉県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡