コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月19日給食

画像1 画像1
3月19日(月)ミルクパン、マカロニグラタン、ジュリエンヌスープ、くだもの(ポンカン)、牛乳

 くだものは、デコポンを予定していましたが、ポンカンに変更になりました。
 給食も残り2日となりましたので、1年間の食生活を振り返ってもらいました。子ども達には、「自分のからだは、自分で作るんだ!という気持ちで、これからも食べることを大切にしてください」と話しました。

(産地)鶏肉→岩手県、人参→東京都、キャベツ→羽村市、玉ねぎ→北海道、エリンギ→新潟県、ポンカン→愛媛県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/5 春季休業日(終)
4/6 始業式 入学式

授業改善プラン

教育課程

保健便り

危機管理マニュアル

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文1

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

出席停止届

学校運営協議会