平成30年10月15日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ 舞茸ごはん
※ 赤魚の利休焼き
※ もやしの辛し和え
※ 小松菜汁
※ 牛乳

主な食材の産地

舞茸・・・・・・・・新潟
人参・・・・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・・・北海道
えのき・・・・・・・長野
もやし・・・・・・・茨城
小松菜・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
米・・・・・・・・・秋田

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

その他

教育課程

学校評価

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

経営報告

子ども見守りシート

新入生・転入生

新1年生 持ち物について

小中一貫教育

いじめ防止等の基本方針 保護者・地域向け飼料

学校運営協議会