平成30年4月19日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ チキンカレーライス
※ フレンチきゅうり
※ 桜色フルーツ白玉
※ 牛乳

主な食材の産地

いちご・・・・・・・埼玉
じゃが芋・・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・徳島
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
きゅうり・・・・・・千葉
鶏肉・・・・・・・・岩手

本日から1年生の給食が始まりました。
今日は皆が大好きなカレーライスです、残菜もほぼ無く完食でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

その他

教育課程

学校評価

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

経営報告

子ども見守りシート

新入生・転入生

新1年生 持ち物について

小中一貫教育

いじめ防止等の基本方針 保護者・地域向け飼料

学校運営協議会