平成30年3月20日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ 赤飯
※ ぶりの香味焼き
※ いりどり
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・八王子
じゃが芋・・・・・・鹿児島
清美オレンジ・・・・愛媛
鶏肉・・・・・・・・岩手

本日で平成29年度の給食が終了となりました。
1年間学校給食の運営にご協力いただきありがとうございました。

来年度も安心、安全で美味しい給食を提供できるよう給食室一同、頑張ります。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告