平成29年11月17日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ ごまじゃこごはん
※ 豆腐ハンバーグのきのこソースがけ
※ キャベツの生姜風味
※ もやしの味噌汁
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
たまご・・・・・・・青森
えのき・・・・・・・長野
しめじ・・・・・・・長野
キャベツ・・・・・・八王子
生姜・・・・・・・・高知
もやし・・・・・・・茨城
じゃが芋・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・茨城
ほうれん草・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・青森
ちりめんじゃこ・・・大阪
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

その他

教育課程

学校評価

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

経営報告

子ども見守りシート

新入生・転入生

新1年生 持ち物について

小中一貫教育

いじめ防止等の基本方針 保護者・地域向け飼料

学校運営協議会