3月7日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
ご飯
ししゃもの磯辺焼き
芋団子汁
野菜のだし醤油和え
ぶどうまめ
牛乳

今日の芋団子汁は、じゃがいもを蒸かしてつぶし、片栗粉と混ぜあわせ、一つずつ丁寧に丸めて作り、茹でたお団子をかつおだしの具沢山の汁に入れたものです。
もちもちの芋団子はとてもおいしく好評でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

地域運営学校

教育活動

学校評価アンケート

学校だより

お子さんの安全・安心のために