地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成30年2月6日(火)

画像1 画像1
給食室からこんにちは!
今日の献立は、磯ごはん・牛乳・おでん・蕪とキャベツのあさづけです。
おでんは、朝からコトコト煮込んであります。具もたくさん入っていますよ。美味しく食べてくださいね。
寒い冬!おでんを食べて体を温めよう!
蕪は旬食材です。今日は浅漬けにしました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/30 遠足(1年)
補習タイム
学校いじめ対策委員会

授業改善プラン

学校経営計画

教育課程

いじめ防止基本方針

学校だより

あおぞら

学校からのお知らせコーナー