地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成30年2月1日(木)

画像1 画像1
給食室からこんにちは!
今日の献立は、ごはん・牛乳・鶏肉の三味焼き・鱈汁・香りキャベツ・果物です。
鱈は旬の食材です。今日は鱈汁を作りました。野菜がたっぷり入った、体の温まる美味しい汁物です。給食をしっかり食べて、風邪に負けない体をつくりましょう。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善プラン

学校経営計画

教育課程

いじめ防止基本方針

登校届

子ども見守りシート

学校だより

あおぞら

学校評価

学校からのお知らせコーナー