子どもたちの様子をお伝えしています。
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
とちのみ学級
専科
今日の出来事
給食室から
最新の更新
入学式での新2年生の出し物の練習
修了式
3月19日(金)今日の給食
3月18日(木)今日の給食
卒業式予行
プランターは、花盛り!
3月17日(水)今日の給食
3月16日(火)今日の給食
3月15日(月)ドーナツ作り
3月15日(月)今日の給食
卒業式の練習
3月12日(金)今日の給食
3月11日(木)今日の献立
3月10日(水)今日の給食
副籍交流2
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月11日(木)今日の献立
「今日の献立」
クロワッサン
ヨーグルト
ドリア
ポトフ
ぽんかん
*今日のドリアももちろん手づくりです。バターライスを炊いて、カップに入れ、クリームソースをかけてチーズをのせ、200度のオーブンで15分位焼きました。 「うまい!」と放送委員の児童の声。
<<
2010年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
給食の献立(PDF)
3月後半献立
3月献立前半
2月献立
12月献立
11月献立
教育課程(届)
教育課程(届)
学校経営計画
学校経営計画
授業改善プラン
授業改善プラン
学校評議会だより
第3回 平成22年2月23日配布
第2回 平成21年11月27日配布
第1回 平成21年7月17日配布
学校評価アンケート結果
平成21年度学校評価アンケート結果(地域の評価 市共通項目)
平成21年度学校評価アンケート結果(児童評価 市共通項目)
平成21年度学校評価アンケート結果(保護者 市共通項目)
平成21年度学校評価アンケート結果(愛宕小独自項目)
インターネットに関する要綱
インターネットの利用に関する要綱
学校便り
3月 卒業・進級に向けて
2月_学校だより_今、自分にできること
1月_学校だより_魅力ある学校づくりをめざして
12月_学校だより_話す効用・書く効果
11月_学校だより_親子で読書を
リンク
学力向上
ミライシード
東京ベーシックドリル
八王子ベーシックドリル