PTA運営委員会 11月

日時 11月10日(木) 15:30〜
場所 4階 図書室
議題 PTA行事について
   卒業記念品について
   その他
※来校の際は、必ず名札の着用をお願いします。

11月9日(水)の給食

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 ☆今日の献立☆

   ・きのこスパゲティ
   ・ピザポテト
   ・キャベツスープ
   ・牛乳

    ピザポテトは、味をつけた具と蒸かしたジャガイモをあわせて
    チーズをのせて焼きました。
    玉ねぎや、ピーマンなども入っていますが、
    ピーマンが苦手な子も、おいしいといって食べてくれました。
    
    

研究協議会3

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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研究協議会2

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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研究協議会1

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生12

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生11

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業10

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生9

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生8

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業7

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生6

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生5

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生4

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生3

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生2

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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校内研究授業5年生

10月26日水曜日、校内研究授業と研究協議会を行いました。この日は5年2組で研究授業が行われ、授業後研究協議会を行いました。その時の様子です。
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11月8日(火)の給食

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 ☆今日の献立☆

   ・いかのチリソース丼
   ・ごまめナッツ
   ・もやしスープ
   ・牛乳

    「ごまめナッツ」はかえり煮干しとアーモンド・ごまを
    オーブンでローストし、砂糖・しょうゆ・みりんを煮詰めて
    たれを作り、熱いうちに混ぜ合わせて作りました。
    カリカリとして噛みごたえがあり、噛むほどに味が広がります。
    ほとんどのクラスで完食していました。

11月7日(月)の給食

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 ☆今日の献立☆

   ・とりごぼうごはん
   ・うずらの煮卵
   ・ご汁
   ・煮びたし
   ・牛乳

    給食では大量調理のため、炊き込みご飯は具を煮て
    炊きあがったご飯に混ぜます。
    味が染みるように、じっくりと煮て作ります。
    食材の様子や季節によって、作り方や味を調整するので、
    いつもよく食べてくれています。

11月4日(金)の給食

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 ☆今日の献立☆

   ・セルフサンド
   ・チキンビーンズ
   ・ホットサラダ
   ・牛乳

    セルフサンドは、手作りのリンゴジャムを
    パンにつけて食べます。
    生のリンゴをすりおろして、砂糖とレモン果汁で
    焦がさないようにじっくりと煮こんで作りました。
    りんごの味がおいしい、フレッシュなジャムです。
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