緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2016年3月

給食献立 1日(火) ごはん/いかのねぎ塩焼き/じゃが芋のそぼろ煮/菜花のからし和え/牛乳
給食献立 2日(水) セサミトースト/白いんげん豆のシチュー/イタリアンサラダ/牛乳
給食献立 2日(水) ちらしずし/吉野汁/三色白玉/リンゴジュース
給食献立 4日(金) とりごぼうごはん/卵入りきのこ汁/ポップビーンズ/ でこぽん/牛乳
給食献立 7日(月) ごはん/ふりかけ/きのこ豆腐/即席漬け/ いよかん/牛乳
給食献立 8日(火) きなこ揚げパン/鮭のハーブ焼き/春色サラダ/ジュリエンヌスープ/牛乳
給食献立 9日(水) 中華丼/わかめスープ/もやしとハムの炒め物/牛乳
給食献立 10日(木) カレーライス/かぶのスープ/果物/牛乳
給食献立 11日(金) ごはん/のりの佃煮/塩肉じゃが/厚焼き卵/清見オレンジ/牛乳
給食献立 14日(月) かやくごはん/焼きシシャモ/わかめサラダ/ もやしみそスープ/牛乳
給食献立 15日(火) 鮭ごはん(福島県)/ささかまぼこの磯辺揚げ(宮城県)/ひっつみ(岩手県)/野菜のいろどり和え/牛乳
給食献立 17日(木) ミルクパン/マカロニグラタン/ABCスープ/清見オレンジ/牛乳
給食献立 18日(金) 磯ごはん/さばのカレー揚げ/野菜の香り漬け/はっちくんのみそ汁/牛乳
給食献立 22日(火) スパゲティミートソース/キャベツと豆のスープ/スイートポテト/牛乳
給食献立 23日(水) お赤飯/ぶりの照り焼き/かきたま汁/大根の甘酢炒め/でこぽん/牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 新6年生登校作業日
春季休業日終
4/6 始業式
入学式

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り