地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成26年10月30日(木)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、わかめごはん・牛乳・和風蓮根ハンバーグ・芋の子汁です。美味しい和風の献立です♪ハンバーグには、蓮根とごぼうを薄切りにして入れました。サクサク歯触りの良いハンバーグです。とても良く食べていました!芋の子汁は美味しい旬の里芋がたくさん入りました。野菜がたっぷりの美味しい汁ものです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
年間行事
4/3 6年登校(8:50) 前日準備(入学式・机イス移動)
4/6 始業式(8:20) 入学式(10:30) 特別時程

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより

総合避難訓練

保健だより

図書館だより

学力向上

生活指導

いじめ防止基本方針

スクールカウンセラーだより