2月20日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・セサミトースト
・ポークビーンズ
・フレンチサラダ
・牛乳

2月19日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・たこチャーハン
・鶏肉のバンバンジー焼き
・中華風コーンスープ
・牛乳

2月18日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・セルフオムレツサンド
・ウインナーポトフ
・果物(せとか)

2月17日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・中華丼
・ピリ辛こんにゃく
・春雨スープ

2月14日(金) 〜本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・スパゲティミートソース
・わかめスープ
・チョコチップケーキ
・牛乳

2月13日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・カレーライス
・もやしのナムル
・野菜スープ
・牛乳

2月12日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ひじきご飯
・ちくわとししゃもの二色揚げ
・きのこ汁
・牛乳

2月10日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・磯ご飯
・松風焼き
・野菜のうま煮
・果物(ポンカン)
・牛乳

2月7日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・麦ごはん
・鮭のねぎ塩焼き
・ごま汁
・もやしのおかかに
・牛乳

2月6日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・カレーうどん
・肉蒸しパン
・くるみ小女子
・牛乳

2月5日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・アーモンドふりかけ
・豆腐のうま煮
・キャンディーポテト
・牛乳

2月4日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・鶏そぼろ丼
・いかの七味焼き
・吹雪汁
・果物(いよかん)
・牛乳

2月3日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・節分ご飯
・焼き魚(めざし)
・さつま揚げとごぼうの炒り煮
・味噌汁
・牛乳

1月31日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・たまごチャーハン
・揚げボールの甘辛煮
・ワンタンスープ
・果物(みかん)
・牛乳

1月30日(木) 〜本日の献立〜

画像1 画像1
今日の献立
・五穀ごはん
・野菜のスープ煮
・鯨の竜田揚げ
・牛乳

1月29日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・かてめし
・焼きいも
・かきたま汁
・牛乳

1月28日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・きなこ揚げパン
・みそすいとん
・キャベツのしょうが風味
・牛乳

1月27日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・カレーライス
・花野菜サラダ
・果物(いちご)
・牛乳

1月24日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・セルフおにぎり
・鮭の塩焼き
・のっぺい汁
・金時豆の甘煮
・牛乳

1月23日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・こんにゃくの味噌田楽
・四川豆腐
・ごまめナッツ
・牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/25 修了式
3/26 春季休業日開始

学校だより

学力向上・学習状況改善計画等

学校の教育目標を達成するための基本方針

学校経営計画

学校経営報告

特色ある教育活動