11月26日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

〜主菜のリザーブ給食〜
・ミルクパン
・とりorいかのガーリックレモンソース
・ペンネアラビアータ
・野菜スープ
・牛乳

11月25日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・マーボー丼
・コーンと卵のスープ
・果物(早香)
・牛乳

11月22日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・かてめし(八王子の郷土料理)
・ウイングスティックのカレー煮
・八王子野菜の味噌汁(かぶ・大根・里芋)
・牛乳

11月21日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ショートニングパン
・鮭のマヨネーズ焼き
・小松菜とえのきのスープ
・粉ふき芋
・牛乳

11月20日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ごまご飯
・照り焼きハンバーグおろしソース
・さつま揚げとごぼうの炒り煮
・金時豆の甘煮
・牛乳

11月19日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・中華丼
・もずくスープ
・くるみ黒糖
・牛乳

11月18日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ほたてご飯
・秋色のしゅうまい
・田舎汁
・果物(みかん)
・牛乳

11月15日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・豚すき丼
・さつま汁
・わかめのにんにく炒め
・牛乳

11月14日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ツナビーンズトースト
・ポトフ
・きゅうりのピクルス
・牛乳

11月13日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・のりの佃煮
・じゃがいものそぼろ煮
・ちくわの石垣揚げ
・牛乳

11月12日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・きびご飯
・鯖の韓国風味噌煮
・豆腐ときくらげのスープ
・ラーサイ
・牛乳

11月9日(土) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・さつま芋とチキンのカレーライス
・わかめサラダ
・フルーツヨーグルト
・牛乳

11月8日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・麦ご飯
・ひじきの炒め煮
・豆アジの唐揚げ
・ごまじる
・牛乳

11月7日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・きんぴらサンド
・ポークシチュー
・果物(姫りんご)
・牛乳

11月6日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・バターライス
・えびクリームソース
・ミネストローネ
・牛乳

11月5日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・わかめご飯
・肉豆腐
・大豆といりこの揚げ煮
・牛乳

11月1日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・栗ごはん
・あこう鯛の味噌焼き
・鶏肉と里芋の煮物
・牛乳

10月31日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ウインナーサンド
・ワンタンスープ
・かぼちゃのチーズ焼き
・牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 給食終わり(5.6年)
3/24 卒業式
3/25 修了式
3/26 春季休業日開始

学校だより

学力向上・学習状況改善計画等

学校の教育目標を達成するための基本方針

学校経営計画

学校経営報告

特色ある教育活動