3月12日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・麦ご飯
・焼きししゃも
・じゃがいものそぼろ煮
・えのきの佃煮
・牛乳

3月11日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・五目ふかし
・ほっけの一夜干し
・こづゆ
・果物(いちご)
・牛乳

3月10日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ミルクパン
・チキンビーンズグラタン
・白菜スープ
・果物(きよみ)
・牛乳

3月7日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・キムチクッパ
・白身魚の香り揚げ
・ひじきと白滝の炒め物
・牛乳

3月6日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・さんまの梅煮
・どさんこ汁
・蓮根のきんぴら
・牛乳

3月5日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・あんかけ焼きそば
・大学いも
・果物(清見)
・牛乳

3月4日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・マーボー丼
・中華風卵スープ
・豆ナッツ黒糖
・牛乳

3月3日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・あなご寿司
・菜の花のごまがらめ
・すまし汁
・果物(みかん)
・牛乳

2月28日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・のりの佃煮
・塩肉じゃが
・笹かまのマヨネーズ焼き
・牛乳

2月27日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・マーブル食パン
・冬野菜のグラタン
・オニオンスープ
・フルーツミックス
・牛乳

2月26日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ししじゅうし
・魚のコロコロ揚げ
・味噌けんちん汁
・牛乳

2月25(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・チリコンカンライス
・もずくスープ
・ブロッコリーのごまじょうゆ
・牛乳

2月24日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・豆腐の田楽風焼き
・いりどり
・ぶどう豆
・牛乳

2月21日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・いろどりご飯
・鯖の生姜煮
・揚げじゃがのきんぴら
・果物(みかん)
・牛乳

2月20日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・セサミトースト
・ポークビーンズ
・フレンチサラダ
・牛乳

2月19日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・たこチャーハン
・鶏肉のバンバンジー焼き
・中華風コーンスープ
・牛乳

2月18日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・セルフオムレツサンド
・ウインナーポトフ
・果物(せとか)

2月17日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・中華丼
・ピリ辛こんにゃく
・春雨スープ

2月14日(金) 〜本日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・スパゲティミートソース
・わかめスープ
・チョコチップケーキ
・牛乳

2月13日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・カレーライス
・もやしのナムル
・野菜スープ
・牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上・学習状況改善計画等

学校の教育目標を達成するための基本方針

学校経営計画

学校経営報告

特色ある教育活動