平成21年度卒業式1きちんとした姿勢で証書を受け取ります。 神妙な顔つきの子どもたちに、周りにも厳粛な空気が流れます。 天井の雨の音もかき消すような声で、ひとりひとりが心をこめて、言葉を言いました。 5年生との呼び掛けも心を一つにして行えました。 平成21年度卒業式2アーチを通って体育館に向かいました。 「未来の扉が今ここに(テーマ)」。 3月19日(金)鶏の照り焼き か 鰆の香味焼き (リザーブ給食) けんちん汁 牛乳 アイスクリーム 3月18日(木)じゃこ入り茎わかめ みそ汁 牛乳 3月17日(水)刻み昆布の炒め煮 じゃがもち 黄桃 牛乳 3月16日(火)オニオンスープ 苺(あまおう) 牛乳 3月15日(月)刻みのり ししゃもごまフライ 卵スープ 牛乳 3月12日(金)スクランブルエッグ 野菜のスープ煮 青大豆サラダ せとか(オレンジ) 牛乳 3月11日(木)わかめスープ 黒糖ピーナツ 牛乳 3月10日(水)きのこソテー みそ汁 牛乳 3月9日(火)千切り野菜のスープ パイン 牛乳 3月8日(月)ニギスのから揚げ(ニギスは鮭の仲間の魚です) カレー肉じゃが 牛乳 3月5日(金)ポークビーンズ 野菜サラダ 清美オレンジ 牛乳 3月4日(木)わかめスープ ポップビーンズ 牛乳 3月3日(水)刻みのり 厚焼き玉子 あられはんぺんとまいたけのすまし汁 ひなあられ 牛乳 3月2日(火)いりどり ナッツポテト 牛乳 3月1日(月)いかの煮物 呉汁 牛乳 |