3月20日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
〜卒業お祝い献立〜

・赤飯
・鰆の西京焼き
・けんちん汁
・果物(いちご)
・牛乳

〜6年生のみなさん!ご卒業おめでとうございます!(^^)!
楢原小の給食はどうでしたか?心に一つでも残っている
献立があったら嬉しいです。中学生になっても、更なる
活躍を祈ってます!!

〜保護者の皆様方〜
25年度も無事に給食を終了することができました。
白衣の、洗濯、アイロンかけ、ボタンの付け替え、
ほころびの修繕などご協力ありがとうございました。
26年度の給食開始は(2〜6年生)4月8日(火)から
1年生は、4月10(木)です。
給食室一同、楢原小の給食は「おいしい〜!!」と
言ってもらえるよう頑張っていきます!
よろしくお願いいたします<m(__)m>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上・学習状況改善計画等

学校の教育目標を達成するための基本方針

学校経営計画

学校経営報告

特色ある教育活動