-->

5年2組家庭科調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「ゆでいもとほうれん草のおひたし」を作りました。包丁を使って、いもやほうれん草を上手にカットしたり、沸騰したお湯にいもやほうれん草を丁寧に入れたりして調理しました。出来上がりは、どの班も大成功!「おいしい!」の声が教室に溢れました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育課程

学校運営協議会

学校評価

保健だより

学校経営計画

学校経営報告

宮上スタンダード

学力定着・向上に向けた取組計画

生活時程表

年間行事予定

食育便り

予定献立表

いじめ防止基本方針と体罰防止のための取組

第1学年

第3学年

第2学年

第4学年

第5学年

第6学年

こすもす

なごやか

用紙ダウンロード(子供見守りシート)

八王子市教育委員会からのお知らせ

こすもす学級要覧

なごやか教室要覧

東京都教育委員会からのお知らせ

学校便り

みやかみ会

放課後子ども教室からのお知らせ

小中一貫教育の取組

みやかみ会規約等

学校施設開放

-->