平成30年2月26日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ ごはん
※ ワカサギの香り揚げ
※ 中華炒め
※ ジャガイモのそぼろ煮
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・秋田
人参・・・・・・・・千葉
じゃが芋・・・・・・鹿児島
生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
玉ねぎ・・・・・・・北海道
ピーマン・・・・・・宮崎
豚肉・・・・・・・・埼玉
鶏肉・・・・・・・・岩手
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/9 避難訓練

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告