平成30年2月21日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ ごはん
※ 鶏のトンテキ風ソース
※ コールスロー
※ わかめと玉ねぎの味噌汁
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・秋田
にんにく・・・・・・青森
人参・・・・・・・・茨城
ミニトマト・・・・・千葉
えのき・・・・・・・長野
玉ねぎ・・・・・・・北海道
白菜・・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/6 保護者会(1・2・3)
3/9 避難訓練

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告