3月15日、16日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
 ☆ 3月15日の献立 ☆

 ●ご飯
 ●いかのねぎ塩焼き 
 ●韓国風肉じゃが
 ●ナッサラダ
 ●牛乳

 今日の献立は「ナッツサラダ」でした。
ごぼう、キャベツ、きゅうりを使っています。
 アーモンドは、オーブンで香ばしく焼きました。



 ☆ 3月16日の献立 ☆

 ●ご飯
 ●バッファローチキン
 ●人参しりしり
 ●味噌汁
 ●酢の物
 ●牛乳

 今日の献立は市内の中学生が考えた
「バランス献立」でした。
人参しりしりは、沖縄県の郷土料理をもと
にして考えています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 始業式・入学式

学校だより

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届