きょうのこんだて 3月16日

画像1 画像1
フルーツ蒸しパン 五目あんかけ焼きそば くだもの 牛乳

フルーツ蒸しパンは、生地の中にアーモンド粉を練り込み、缶詰めの白桃・黄桃

りんごを加えて、蒸しました。香ばしいアーモンドの香りとフルーツの甘さが際立

つふわふわとした食感の蒸しパンです。

フルーツ以外にも南瓜や人参などの野菜を加えてみても、おいしそうですね☆☆
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/19 卒業式予行
給食終
3/21 春分の日
3/22 振替休日
3/23 卒業式前日準備
3/24 卒業式
3/25 終了式