-->
カテゴリ
TOP
今日のできごと
給食室から
図工室から
お知らせ
最新の更新
入学式準備
修了式
卒業式装飾
卒業制作 その7 6年
卒業式
卒業式予行
卒業生制作 その6 6年
1年間でできるようになったこと 2年
3月19日(木)
3月18日(水)
縄文の灯り 5年
今日も笑顔で元気です
3月17日(火)
うつしてうつして・・・ 4年
マイカーでドライブ 完成したよ その1 5年
過去の記事
3月
2月
1月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月17日(火)
給食の献立は
主食:黒糖パン
主菜:鶏肉のクリーム煮
副菜:大根とツナのサラダ
清見オレンジ、牛乳です。
鶏肉のクリーム煮にはホールトマトを入れてみました。
ほんのりピンク色のシチューは春らしい一品です。
大根とツナのサラダにはアーモンドが入っています。
ごまとは一味違った味わいのサラダでした。
<<
2009年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/1
入学式受付
4/5
春季休業日終
4/6
始業式
入学式受付
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
使えません
学校だより3月号
-->