-->
カテゴリ
TOP
今日のできごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食室から
図工室から
お知らせ
最新の更新
ピーチ蒸しパンの作り方(3/18の給食より)
修了式
卒業おめでとう!
卒業式予行
大掃除
3月19日(金)
3月18日(木)
木っ端でお城 4年図工
5・6年生合同卒業式練習
3月17日(水)
3月16日(火)
入学式の練習
3月15日(月)
クリーン作戦
3年1組のワクワクコンサート
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月18日(木)
給食の献立
主食:カレー南蛮
副菜:ピーチ蒸しパン
飲み物:牛乳
子どもが大好きなカレー南蛮が今日の給食です。
少しカレー粉を増やして作りました。
ピーチ蒸しパンには、フードプロセッサーでピューレ状にした
黄桃が入っています。
今日は入っていませんが果物を使った蒸しパンに
ヨーグルトが加わるとさらに美味しくなります。
<<
2010年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/1
入学受付(10:00〜)
4/5
春季休業日終
前日準備(午後)
4/6
始業式
入学式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
使えません
学校だより3月号
教育課程
H21年度教育課程1〜4表
総合的な学習全体計画
H21年度総合的な学習全体計画
南風(協議会広報)
NO.2 第 4・5 回学校運営協議会報告全体会
No.1 第1,2,3回運営協議会報告全体会、ボランティア活動
学校紹介
H21年度授業改善推進プラン
学校紹介PDF
-->