子ども達の学びや生活の様子を随時アップしています!

5月16日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
🍚今日の給食🍚


ごはん
いかの香味焼き
じゃがいものそぼろ煮
小松野と油揚げの煮びたし
牛乳


いかの香味焼きは、しょうが、にんにく、長ねぎをみじん切りにしてみそなどの調味料と一緒にいかを漬けて焼きました。




            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

教育課程

学校だより

ほけんだより

生活指導部より

学校評価

学校経営報告

学校教育目標&学校経営計画

学校からのお知らせ2

いじめ防止関連