子ども達の学びや生活の様子を随時アップしています!

3月20日(火)今日の給食

3月20日(火)<今日の献立>

・お赤飯
・さわらの西京焼き
・すまし汁
・菜の花の辛し和え
・いよかん
・牛乳

*今日で今年度の給食は終わりです。
6年生卒業おめでとうございます。
これからは、自分でよい食事を考えて選んで食べてください。
在校生は、好き嫌いを減らして、食の幅を広げていきましょう!
1年間、ありがとうございました。
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/21 春分の日
3/22 卒業式 5・6年生
(1〜4年生 休業日)
3/23 修了式 3校時授業
5年生 4校時
3/26 春季休業日始

授業改善プラン

教育課程

学校だより

生活指導部より

学校評価

学校経営報告

学校教育目標&学校経営計画

学力向上・体力向上

地域運営学校 CS