地域の風が行き交う学校 コミュニティ・スクール 弐分方小学校

5月8日(火)の給食

ごはん(胚芽米)、手作りさつまあげ、わかめとじゃこのさっと煮、みそ汁、牛乳。
タラ、いわし、エビの魚のすり身や、ごぼう、ひじきなどの入った具だくさんの手作りさつまあげです。
みそ汁は、旬の春キャベツを取り入れました。野菜の自然の甘みがします。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/17 水曜時程
地域訪問4
耳鼻科検診
5/18 6年移動教室説明会
5/22 体力テスト(1,6年)
クラブ活動
5/23 体力テスト(2,5年)
地区班一斉下校