学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

3月13日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
こぎつねごはん
いかの香味焼き
豚汁
わかめとじゃこのさっと煮
牛乳
です。

たくさんの油揚げを短冊に切り、甘辛く煮て
ごはんに混ぜた『こぎつねごはん』です。
少し甘めの味付けにしました。

いかも、にんにく・しょうが・ながねぎ・みそで
下味を付けて、焼き上げました。
かたくならず、やわらかい焼き上がりでした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会