学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月22日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のこんだては
高菜チャーハン
カレーワンタンスープ
いかのかりんと揚げ
でこぽん
牛乳
です。

短冊に切った『いか』に下味を付けて、片栗粉をまぶし、
揚げました。
見た感じが『かりんと』に似ているので
この名前がついています。
『いか』は、低脂肪、高たんぱくのヘルシーな食材です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会