学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月17日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
チキンライス
れんこんハンバーグ
おろしタレ
えのきの小松菜のスープ
ぽんかん
牛乳
です。

今日のハンバーグには、みじん切りにした『れんこん』が
入っています。サクサクとした食感があり、美味しいです。
『れんこん』は、花粉症に効果があるとして、今、研究が
すすめられている食材です。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会