学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

3月12日(金)

画像1 画像1
ごはん
さばのごま風味焼き
野菜のいろどり和え
呉汁
くだもの(いちご)
牛乳

さばのごま風味焼きは、
しょうがのみじん切りとしょうゆ・酒・さとう・みりんの調味料を
合わせて、さばにつけこんでおきます。
天板に並べ、ごまをふってオーブンでこんがり焼きました。

呉汁は、ゆでた大豆をすりつぶした『呉』を
みそ汁に入れました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校経営

学年だより

どんぐりの会

いじめ防止基本方針

ななくにキッズについて

ななくにキッズのやくそく

教育長からのメッセージ

子ども見守りシート

災害等緊急発生時

朝の旗振り・みんなのパトロール

Web会議ツール利用開始について

学力向上の取組計画

学校概要沿革

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

なないろ教室

おおるり展