学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月25日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
ごはん
ごぼうハンバーグ
小松菜の炒め物
大根のみそ汁
牛乳
です。

食物せんいを多く含む【ごぼう】と【れんこん】を
入れた『ごぼうハンバーグ』です。
水分を切った【豆腐】も入っていて、とてもヘルシーです。
粘りが出るまでしっかりと練ってから、一つ一つ丸めて
焼き上げました。

今が旬の【小松菜】は八王子産の地場野菜です。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

保健だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより

年間指導計画

どんぐりの会

災害等緊急発生時の対応について

小中一貫教育全体構想