学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2月19日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のこんだては
ごはん
いかの香味焼き
五目煮豆
根菜ごま汁
牛乳
です。

肉厚の【いか】にしょうが・にんにく・ながねぎ・みそ
みりん・しょうゆで下味をつけ、こんがりと焼きました。
白いごはんによく合いました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

保健だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより

年間指導計画

どんぐりの会

災害等緊急発生時の対応について

小中一貫教育全体構想