3月15日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
3月15日(火)の給食

◆フィッシュサンド
◆鶏とごぼうのスープ煮
◆フレンチサラダ
◆オレンジジュース

 今日はホキという魚をフライにして、ソースをかけてパンに挟んで食べました。シンプルなフライですが、とてもおいしかったですね!

 鶏とごぼうのスープ煮は、ごぼうをよく炒めてから作ってもらいました。コクがあっておいしいスープ煮でした。残も少なかったです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ・お願い

学校便り

授業改善プラン

学校経営計画

教育課程

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

食育メモ