5月9日(木)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
  【献立】
  ★ルーローハン
  ★ルオポータン
  ★フルーツミックス
   (パイン入り)
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆だいこん     八王子
  ☆しょうが     高知
  ☆たまねぎ     北海道
  ☆青梗菜      静岡
  ☆万能ネギ     静岡
  ☆にんじん     徳島
  ☆もやし      栃木
  ☆ぶたにく     宮崎
  ☆とりにく     宮崎
・・〜・・〜・・〜・・〜・・
ルーローハンは豚肉、たけのこ、たまねぎ、しょうが、青梗菜たっぷりの具材で作りました。1時間以上じっくり煮込んだお肉は柔らかく、今日の人気のメニューでした。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

教育課程

学校経営計画

年間行事

保護者と教職員の会

治癒報告書

子ども見守りシート

特別支援教室からのお知らせ

給食室からのお知らせ

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

学校生活のきまり

生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組

学校いじめ防止基本方針

いじめ防止等に関する保護者・地域向け啓発資料