3月20日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・ごはん
・白身魚のフライ
・香りキャベツ
・豚汁
・牛乳

 今日は、今年度最後の給食でした。下校時、廊下で会うと「今日
の給食もおいしかったです!」と何人も声をかけてくれました。
とても嬉しいものです。新学期もおいしい給食つくりがんばります!

 保護者の皆様におかれましては、本校の給食運営にご理解とご協
力をいただきありがとうございました。今後も安全と安心、おいし
い給食を提供できるよう努めてまいります。
 来年度もよろしくお願いいたします。


*食材の産地*

八王子市
・にんじん:小比企町
・こまつな:石川町
・ながねぎ:高月町

・ごぼう :青森県
・だいこん:神奈川県
・キャベツ:愛知県
・しょうが:熊本県
・じゃがいも:鹿児島県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

保健室より

生活指導だより

教育課程

年間行事予定

授業改善推進プラン

献立予定表

食育だより

学ぼう!食べよう!世界の料理

五つの輪

学力向上・学習状況改善計画