3月21日(火)・カレーライス ・水菜のスープ ・桃のクラフティ ・牛乳 <swa:ContentLink type="doc" item="46250">今年度最後の給食となりました</swa:ContentLink>。六小6年生は小学校最後の給食 です。進学先によっては、最後の給食の人もいたのではないでしょ うか。 桃のクラフティは、果物にカスタード生地を流しオーブンで焼いた フランスのお菓子です。一つひとつ手作りです。 保護者の皆様におかれましては、本校の給食運営にご理解とご協力 いただき、ありがとうございました。 来年度もよろしくお願いいたします。 *食材の産地* ・にんじん:八王子市 ・たまねぎ:北海道 ・にんにく、りんご:青森県 ・えのき :長野県 ・みずな :茨城県 ・しょうが:熊本県 ・じゃがいも:鹿児島県 |