5月16日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*献立名*
・きなこ揚げパン
・野菜のスープ煮
・わかめとツナのサラダ
・牛乳

野菜のスープ煮には、鶏肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・キャベツ・パセリ・しょうが・にんにくが入っています。味付けは塩・こしょう・しょうゆでしています。

2枚目の写真は、きなこ揚げパンのパンを揚げている風景です。16.5kg入り油を2缶使用して高温で短時間で揚げています。

3枚目の写真は、揚げたパンにきなこをまぶしている風景です。きなこ・砂糖・塩を混ぜらものをまぶしています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

教育課程

学校経営計画

PTA

登校許可届

学校運営協議会

生活指導

その他

いじめ・体罰防止