2月16日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月16日(木)
献立:ピザ、野菜のスープ煮、フルーツポンチ、牛乳

この日のピザは給食室での手作りです。
ピザの生地に具とチーズを1つ1つにのせて焼きました。
調理員さんが心をこめて作ったピザをおいしくいただきました^−^

<産地>
玉ねぎ:北海道
マッシュルーム:茨城県
ピーマン:宮崎県
じゃがいも:北海道
にんじん:千葉県
キャベツ:愛知県

ベーコン:茨城県
ハム:茨城県
鶏肉:岩手県
フルーツミックス缶:青森県、山形県、神奈川県、山形県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31